Быстрый рыбный пирог

Автор
0
  • 40 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Хочется побаловать свою семью свежей выпечкой, но у вас совершенно нет времени? Тогда этот рецепт рыбного пирога - как раз для вас.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Сливочное масло или сметана - для смазывания

Способ приготовления

Замесите тесто. По густоте оно должно быть как сметана.

Половину теста налейте в форму, поверх положите размятую консерву с зеленым луком.

Верх залейте остатком теста. Выпекайте при 180°С минут 30–40. Когда корочка загрубеет, смажьте сливочным маслом или сметаной.

Как и с чем подавать

Подавайте в теплом или охлажденном виде как перекус или с первым блюдом.