Быстрый рыбный пирог
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
8
порций
Хочется побаловать свою семью свежей выпечкой, но у вас совершенно нет времени? Тогда этот рецепт рыбного пирога - как раз для вас.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 стакан
-
2 шт.
-
1,5–3 стакана
-
3 ст. л.
-
1/2 ч. л.
-
2 банки
-
1 пучок
-
Сливочное масло или сметана - для смазывания
Способ приготовления
Замесите тесто. По густоте оно должно быть как сметана.
Половину теста налейте в форму, поверх положите размятую консерву с зеленым луком.
Верх залейте остатком теста. Выпекайте при 180°С минут 30–40. Когда корочка загрубеет, смажьте сливочным маслом или сметаной.
Как и с чем подавать
Подавайте в теплом или охлажденном виде как перекус или с первым блюдом.