Тартар из норвежской семги на огурце

Автор
0
  • 10 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Закуска из смеси измельченного филе норвежской семги, лука-шалота и дижонской горчицы на дольках свежего огурца выглядит невероятно аппетитно.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Укроп мелко нарежьте. Филе семги порежьте на мелкие кубики. Пропустите через мясорубку лук и смешайте с остальными ингредиентами.

Приправьте солью и перцем. Огурец помойте, очистите от кожуры и порежьте круглыми дольками толщиной 1 см.

На поднос/тарелку положите дольки огурца и с помощью кондитерского пакета или железной формы выложить сверху тартар.

Как и с чем подавать

Подавайте закуску, украсив зеленью и лимоном.