Тартар из норвежской семги на огурце
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
8
порций
Закуска из смеси измельченного филе норвежской семги, лука-шалота и дижонской горчицы на дольках свежего огурца выглядит невероятно аппетитно.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г
-
1/2 шт.
-
1 ст. л.
-
2 ст. л.
-
1 ст. л.
-
1 шт.
-
1 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Укроп мелко нарежьте. Филе семги порежьте на мелкие кубики. Пропустите через мясорубку лук и смешайте с остальными ингредиентами.
Приправьте солью и перцем. Огурец помойте, очистите от кожуры и порежьте круглыми дольками толщиной 1 см.
На поднос/тарелку положите дольки огурца и с помощью кондитерского пакета или железной формы выложить сверху тартар.
Как и с чем подавать
Подавайте закуску, украсив зеленью и лимоном.