Говяжьи рулетики с рукколой и сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
5 мин
Приготовление
-
8
порций
Если к вам неожиданно нагрянули гости, удивите их изысканной и несложной закуской, на приготовление которой у вас уйдет около 15 минут. Французские говяжьи рулетики с сыром и зеленью именно то, что нужно.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
150 г
-
пучок
-
50 г
-
1 шт.
-
1 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Грушу очистите, разрежьте на 6-8 частей и удалите серединку с семенами. Должны получиться тонкие и длинные дольки. Брызните их лимонным соком и перемешайте. Обваляйте кусочки груши в пармезане. Выложите кусочки груши с пармезаном на тарелку.
Сыр нарежьте крупными брусочками, желательно по длине, как ломтики груши. Тонко срезанные ломтики мяса разложите на деревянной доске. С одного края на каждый ломтик мяса, поперек, выложите один ломтик очищенной груши с крошками пармезана. Рядом положите 1-2 продолговатых ломтика сыра с плесенью.
Добавьте несколько листиков рукколы. Поперчите начинку свежим молотым перцем. Оберните ломтики мяса вокруг начинки и закрепите зубочисткой.
По желанию украсьте блюдо зеленью и полейте слегка оливковым маслом.