Мы используем Куки!

Говяжьи рулетики с рукколой и сыром

Автор
Говяжьи рулетики с рукколой и сыром
  • 5 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Если к вам неожиданно нагрянули гости, удивите их изысканной и несложной закуской, на приготовление которой у вас уйдет около 15 минут. Французские говяжьи рулетики с сыром и зеленью именно то, что нужно.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Говядина копченая

    150 г

  • Руккола

    пучок

  • Сыр с плесенью

    50 г

  • Груша (крупная)

    1 шт.

  • Сыр пармезан (тертый)

    1 ст.л.

  • Лимон

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Грушу очистите, разрежьте на 6-8 частей и удалите серединку с семенами. Должны получиться тонкие и длинные дольки. Брызните их лимонным соком и перемешайте. Обваляйте кусочки груши в пармезане. Выложите кусочки груши с пармезаном на тарелку.

Сыр нарежьте крупными брусочками, желательно по длине, как ломтики груши. Тонко срезанные ломтики мяса разложите на деревянной доске. С одного края на каждый ломтик мяса, поперек, выложите один ломтик очищенной груши с крошками пармезана. Рядом положите 1-2 продолговатых ломтика сыра с плесенью.

Добавьте несколько листиков рукколы. Поперчите начинку свежим молотым перцем. Оберните ломтики мяса вокруг начинки и закрепите зубочисткой.
По желанию украсьте блюдо зеленью и полейте слегка оливковым маслом.