Ягодный тарт

Автор
3
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

В этом пироге вы найдете только самое вкусное - мягкое песочное тесто, нежный заварной крем и освежающий ягодный вкус.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 200 градусов. Руками смешайте размягченное сливочное масло с мукой до состояния крошки.

Введите два желтка и замесите тесто. Если тесто будет крошиться, не желая собираться в шар, добавьте ложку холодной воды.

Распределитетесто по форме, в которой будете выпекать. Поставьте в холодильник на 20 минут. В качестве начинки подойдут как свежие, так и замороженные ягоды. Выбирайте на свой вкус.

Длязаливки в отдельной чашке смешайте сметану, яйца, сахар и семена ванили (находятся в стручке).

Достаньтеиз холодильника форму с тестом. Выложите туда ягоды и залейте сметанным кремом.

Выпекайтеоколо 25-30 минут, постоянно проверяя на готовность, чтобы основа не подгорела.

Как подавать

По желанию подавайте с миндальной или кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!