Ягодный тарт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
В этом пироге вы найдете только самое вкусное - мягкое песочное тесто, нежный заварной крем и освежающий ягодный вкус.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
100 г
-
4 ст.л.
-
3 шт.
-
2 шт.
-
стручок
-
300 г
-
300 г
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 200 градусов. Руками смешайте размягченное сливочное масло с мукой до состояния крошки.Введите два желтка и замесите тесто. Если тесто будет крошиться, не желая собираться в шар, добавьте ложку холодной воды.
Распределитетесто по форме, в которой будете выпекать. Поставьте в холодильник на 20 минут. В качестве начинки подойдут как свежие, так и замороженные ягоды. Выбирайте на свой вкус.
Длязаливки в отдельной чашке смешайте сметану, яйца, сахар и семена ванили (находятся в стручке).
Достаньтеиз холодильника форму с тестом. Выложите туда ягоды и залейте сметанным кремом.
Выпекайтеоколо 25-30 минут, постоянно проверяя на готовность, чтобы основа не подгорела.
Как подавать
По желанию подавайте с миндальной или кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!