Котлеты из баранины

Автор
4
  • 10 мин

    Приготовление

  • 7

    порций

Очень вкусные, хрустящие снаружи и нежные внутри котлеты из баранины не оставят равнодушным никого, а их пикантный вкус вы запомните надолго.

Способ приготовления

Подсохший белый хлеб намочите в молоке, чтобы он впитал жидкость. Лук измельчите в блендере. Также измельчите белый хлеб.

Добавьте их в бараний фарш и перемешайте. Посолите и поперчите фарш, добавьте мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешайте.

Жарьте котлеты на сковороде при среднем огне в небольшом количестве растительного масла.

Как и с чем подавать

Подавайте как самостоятельное блюдо сразу после приготовления.