Котлеты из баранины
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
7
порций
Очень вкусные, хрустящие снаружи и нежные внутри котлеты из баранины не оставят равнодушным никого, а их пикантный вкус вы запомните надолго.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
700 г
-
100 г
-
100 мл
-
1 шт.
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
30 г
-
30 г
-
40 мл
Способ приготовления
Подсохший белый хлеб намочите в молоке, чтобы он впитал жидкость. Лук измельчите в блендере. Также измельчите белый хлеб.Добавьте их в бараний фарш и перемешайте. Посолите и поперчите фарш, добавьте мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешайте.
Жарьте котлеты на сковороде при среднем огне в небольшом количестве растительного масла.
Как и с чем подавать
Подавайте как самостоятельное блюдо сразу после приготовления.