Свинина в перечном соусе

Автор
4
  • 10 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Жареная свинина в этом блюде подается с овощным гарниром, рисом и пикантным соусом. Что касается соуса, появился он в Китае и затем распространился по всей Азии, набирая все большую популярность.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мясо обжарьте в растительном масле по 1 минуте с каждой стороны.

Посолите, поперчите и выложите на тарелку.

Лук, перец и чеснок очистите и мелко порубите.В сковороде, в которой готовилось мясо, обжарьте лук с чесноком.

Добавьте болгарский перец и тушите около 3 минут.

Влейте бульон и доведите до кипения.

Крахмал разведите в 1 столовой ложке воды, влейте в соус и снова доведите до кипения.

Добавьте мед, лимонный сок. Приправьте солью, перцем.Мясо опустите в соус и оставьте в нем на некоторое время.

Как подавать

Подавайте мясо с любимым гарниром.

Приятного аппетита!