Праздничное меню: «Рафаэлло» из крабовых палочек

Автор
0
  • 5 мин

    Приготовление

  • 12

    порций

Эффектная и очень нарядная закуска из сыра, яиц, крабовых палочек и чеснока, в виде всем известного десерта, станет достойным украшением вашего праздничного стола! Готовится это блюдо очень просто и быстро, а «улетает» с тарелок мгновенно! Сохраняйте рецепт в закладки – пригодится!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Крабовые палочки извлечь из оболочки, натереть на мелкой терке.

Яйца отварить около 10 минут с момента закипания воды, охладить, очистить, натереть на мелкой терке.

Сыр натереть мелкой стружкой.

В глубокой миске смешать яйца, сырную стружку и половину порции крабовых палочек.

Майонез соединить с очищенным и пропущенным через пресс чесноком. Заправить полученным соусом составляющие закуски, все аккуратно перемешать.

Для оформления закуски следует из приготовленного салата сформировать одинаковые шарики размером с грецкий орех.

Каждую заготовку хорошенько обвалять в остатках «крабовой стружки».

Как и с чем подавать

Перед подачей можно дополнить закуску зеленью.

Приятного аппетита!