Роллы с норвежской семгой, маскарпоне, авокадо и луком-шнитт

Автор
1
  • 10 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Мягкий маскарпоне, яркий авокадо и семга прекрасно сочетаются в любом блюде. Приготовьте из них красивые роллы, обернув рисовой бумагой и завязав тонкой ниточкой лука-шнитта.

Способ приготовления

Авокадо очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать тонкими и небольшими кусочками.

Филе семги нарезать тонкими ломтиками, каждый из которых плотно смазать маскарпоне.

На край выложить кусочек авокадо и завернуть в рулет.

Рисовую бумагу слегка смочить и обернуть рулет, перевязав луком-шнитт.

Как и с чем подавать

Подавайте сразу после приготовления.