Роллы с норвежской семгой, маскарпоне, авокадо и луком-шнитт
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
10 мин
Приготовление
-
8
порций
Мягкий маскарпоне, яркий авокадо и семга прекрасно сочетаются в любом блюде. Приготовьте из них красивые роллы, обернув рисовой бумагой и завязав тонкой ниточкой лука-шнитта.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г
-
1 упаковка
-
1 шт.
Способ приготовления
Авокадо очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать тонкими и небольшими кусочками.
Филе семги нарезать тонкими ломтиками, каждый из которых плотно смазать маскарпоне.

На край выложить кусочек авокадо и завернуть в рулет.

Рисовую бумагу слегка смочить и обернуть рулет, перевязав луком-шнитт.
Как и с чем подавать
Подавайте сразу после приготовления.