Подайте к ужину: салат из говяжьего языка с имбирно-чесночной заправкой

Автор
1
  • 2 ч

    Приготовление

  • 5

    порций

Пикантный и сытный салат из отварного говяжьего языка наверняка понравится вашим родным или гостям.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Язык отварите в подсоленной воде с добавлением специй 1,5-2 часа. Очистите и нарежьте соломкой. Рукколу промойте и обсушите.

Яйца отварите, очистите и разрежьте на половинки. Приготовьте соус из майонеза, соевого соуса, измельченного имбиря, чеснока и оливкового масла.

Смешайте рукколу, отварной язык и соус. Выложите на тарелку и украсьте половинками перепелиных яиц и половинками помидоров черри.