Подайте к ужину: салат из говяжьего языка с имбирно-чесночной заправкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
2 ч
Приготовление
-
5
порций
Пикантный и сытный салат из отварного говяжьего языка наверняка понравится вашим родным или гостям.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
18 шт.
-
18 шт.
-
1 большой пучок
-
1 ч.л.
-
1 ст.л.
-
170 г
-
15 г
-
2 зубчика
Способ приготовления
Язык отварите в подсоленной воде с добавлением специй 1,5-2 часа. Очистите и нарежьте соломкой. Рукколу промойте и обсушите.
Яйца отварите, очистите и разрежьте на половинки. Приготовьте соус из майонеза, соевого соуса, измельченного имбиря, чеснока и оливкового масла.
Смешайте рукколу, отварной язык и соус. Выложите на тарелку и украсьте половинками перепелиных яиц и половинками помидоров черри.