На скорую руку: грибной суп со сливками

Автор
0
  • 25 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Готовится этот суп просто и достаточно быстро. Вам необходимо измельчить и поджарить овощи, переложить в кастрюлю и залить сливками. Минимум усилий и максимум вкуса.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

На растительном масле пассеруйте мелко нарезанный лук. Добавьте нарезанные грибы и обжарьте еще несколько минут, добавьте муку, размешайте.

Вскипятите бульон в кастрюле. Добавьте мелко нарезанную картошку, сухой укроп, обжаренные грибы с луком, посолите и поперчите по вкусу. Варите около 20 минут.

Когда суп будет готов, влейте сливки, доведите еще раз до кипения. Готовый грибной суп разлейте по тарелкам.

Как и с чем подавать

Для улучшения вкуса подавайте к супу гренки.