Готовим дома: закусочный торт из кабачков

Автор
1
  • 1 ч

    Приготовление

  • 8

    порций

Овощной тортик легкая, и очень аппетитная закуска, которая способна разнообразить как повседневный, так и праздничный стол. Украсить такой торт можно зеленью, сыром или помидорами. Рекомендуем!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Кабачки очистить и натереть на крупной терке.

Добавить яйца.

Перемешать, посолить, поперчить.

Добавить муку.

Хорошо перемешать. Тесто должно быть как на оладьи.

Выпекать на предварительно разогретой сковороде на среднем огне.

В это время приготовить чесночно-сметанный соус. В сметану добавить тертый на мелкой терке чеснок, соль, черный перец по вкусу. Можно добавить зелень, сыр, перетертый творог и т.д.

Каждый готовый блин промазать соусом и можно собирать торт.

Верхний корж слегка смазать соусом и отправить в холодильник на час - пропитаться.

Перед подачей украсить по желанию помидорами, зеленью и сыром.

Как и с чем подавать

Подавать в качестве закуски.

Приятного аппетита!