Пате из печени с сыром моцарелла
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 3
-
1 ч
Приготовление
Это рецепт очень легкий в приготовлении, и подходит, как для простого ужина, так и для праздничного стола. Печенка является полезным продуктом, а в таком виде она станет еще и изысканным угощением!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
Куриная куриная (или индюшиная)
600-700г
-
1 шт.
-
50 мл
-
2-3 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 шт.
-
1 шт.
-
100 г
-
Оливковое масло 1-2 ст.л.
Способ приготовления
Отдельно зажариваем на небольшом количестве оливкового масла лук и морковь.
Натираем на крупной терке сыр.
Начинаем собирать наш пирог. Для этого в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой или фольгой, выкладываем половину нашей зажарки.
Затем выливаем ½ часть печеночной смеси.
Сверху насыпаем половину натертого сыра.
Повторяем слои в таком же порядке и ставим наш печеночный пирог в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 50 – 70 минут, в зависимости от типа духовки.Как и с чем подавать
Такой пирог можно подавать, как в холодном, так и в горячем виде.
Приятного аппетита!