Пате из печени с сыром моцарелла
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 ч
Приготовление
Это рецепт очень легкий в приготовлении, и подходит, как для простого ужина, так и для праздничного стола. Печенка является полезным продуктом, а в таком виде она станет еще и изысканным угощением!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Печень, яйца, крахмал, молоко и яйца взбиваем с помощью блендера в однородную массу. Добавляем соль и перец по вкусу.Отдельно зажариваем на небольшом количестве оливкового масла лук и морковь.

Натираем на крупной терке сыр.

Начинаем собирать наш пирог. Для этого в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой или фольгой, выкладываем половину нашей зажарки.

Затем выливаем ½ часть печеночной смеси.

Сверху насыпаем половину натертого сыра.

Как и с чем подавать
Такой пирог можно подавать, как в холодном, так и в горячем виде.
Приятного аппетита!