Свежий взгляд: «Оливье» с копченой треской

Автор
0
  • 15 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Оригинальный рецепт приготовления всеми известного салата «Оливье». Аппетитно, вкусно и очень просто! Обязательно сохраните в закладки, чтоб воспользоваться этим рецептом при случае.

Способ приготовления

Картофель и яйцо отварите, остудите. Порежьте небольшими кубиками.

Из горошка слейте рассол, зеленый лук и огурец мелко покрошите.

Смешайте все ингредиенты, добавьте порезанное отварное мясо краба, измельченную треску.

Посолите, приправьте майонезом и хорошо размешайте.

Как и с чем подавать

Готовый салат поставьте в холодильник на пару часов, чтобы он настоялся, а потом подавайте к столу. По желанию украсьте зеленью, яйцами или икрой. Приятного аппетита!

Читай также: Крабовый "Оливье" - нетривиальный рецепт от французского шеф-повара