Свежий взгляд: «Оливье» с копченой треской
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
15 мин
Приготовление
-
2
порции
Оригинальный рецепт приготовления всеми известного салата «Оливье». Аппетитно, вкусно и очень просто! Обязательно сохраните в закладки, чтоб воспользоваться этим рецептом при случае.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
1 пучок
-
300 г
-
2 шт.
-
100 г
-
0,5 пачки
-
2 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
Картофель и яйцо отварите, остудите. Порежьте небольшими кубиками.
Из горошка слейте рассол, зеленый лук и огурец мелко покрошите.
Смешайте все ингредиенты, добавьте порезанное отварное мясо краба, измельченную треску.
Посолите, приправьте майонезом и хорошо размешайте.
Как и с чем подавать
Готовый салат поставьте в холодильник на пару часов, чтобы он настоялся, а потом подавайте к столу. По желанию украсьте зеленью, яйцами или икрой. Приятного аппетита!
Читай также: Крабовый "Оливье" - нетривиальный рецепт от французского шеф-повара