Крабовый «Оливье» - интересный рецепт от французского шеф-повара
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
2
порции
Даниэль Эгрето - повар мирового уровня, член Ассоциации поваров глав государств «Club des Chefs des Chefs». Один из любимых его приемов - дополнять классическое блюдо своим видением и оригинальной подачей.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
50 г
-
100 г
-
100 мл
-
100 мл
-
2-3 шт.
-
200 г
-
1 шт.
-
2 шт.
-
100 г
-
3 шт.
Способ приготовления
Отварите овощи, замороженный зеленый горошек. Приготовьте пюре из картофеля и фенхеля.Для соуса: майонез соедините с оливковым маслом и соевым соусом. Добавьте анчоусы и немного зеленого лука.Заправьте мясо краба полученным соусом.В отдельной миске смешайте мелко нарезанную морковь, картофель и зеленый горошек.Через кольцо выложите салат на слой овощного пюре, добавьте редис, салатные листья.Украсьте все красной икрой.Читай также: Чем заправить салат «Оливье»: 2 идеальных соуса
Как и с чем подавать
Подавайте в качестве закуски.