Крабовый «Оливье» - интересный рецепт от французского шеф-повара

Автор
Крабовый «Оливье» - интересный рецепт от французского шеф-повара
  • 40 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Даниэль Эгрето - повар мирового уровня, член Ассоциации поваров глав государств «Club des Chefs des Chefs». Один из любимых его приемов - дополнять классическое блюдо своим видением и оригинальной подачей.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отварите овощи, замороженный зеленый горошек. Приготовьте пюре из картофеля и фенхеля.Для соуса: майонез соедините с оливковым маслом и соевым соусом. Добавьте анчоусы и немного зеленого лука.Заправьте мясо краба полученным соусом.В отдельной миске смешайте мелко нарезанную морковь, картофель и зеленый горошек.Через кольцо выложите салат на слой овощного пюре, добавьте редис, салатные листья.Украсьте все красной икрой.

Читай также: Чем заправить салат «Оливье»: 2 идеальных соуса

Как и с чем подавать

Подавайте в качестве закуски.