Греческая мусака: классический рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
1 ч
Приготовление
-
8
порций
По своему виду национальное греческое блюдо - мусака - напоминает нашу запеканку. Приготовленная по этому рецепту, она получается сочной, с насыщенным вкусом. А готовится - не сложно.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 кг
-
1 кг
-
1500 г
-
3 шт.
-
1 ст.л.
-
1 ч.л.
-
2 ст.л.
-
6 ст.л.
-
4 зубчика
-
50 мл
-
по вкусу
-
по вкусу
-
250 мл
-
7 ст.л.
-
1 стакан
-
1 шт.
Способ приготовления
Читай также: Мусака из баранины и баклажан