Куриные сердечки в белом соусе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Субпродукты часто недооценивают, а зря. Ведь из них можно приготовить очень вкусные блюда.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г
-
1 шт.
-
1/2 шт.
-
по вкусу
-
200 мл
-
Масло растительное (для жарки)
по вкусу
-
100 г
Способ приготовления
Сложите в посуду и хорошо промойте.
Отправьте сердечки в разогретую с растительным маслом сковороду.Тушите их на среднем огне до полного выпаривания всей жидкости.
Отдельно порежьте лук кусочками, а морковь натрите на терке.Как только испарится вода из сердечек, добавьте в них соль и овощи.Немного обжарьте.
Затем влейте сливки и около 100 мл кипяченой воды.Тушите под крышкой 10 минут на слабом огне.Как подавать
Подавайте вместе в гарниром, горячими.
Приятного аппетита!