Куриные сердечки в белом соусе

Автор
1
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Субпродукты часто недооценивают, а зря. Ведь из них можно приготовить очень вкусные блюда.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куриные сердечки разрежьте пополам, удалите из них кровь и жир.

Сложите в посуду и хорошо промойте.

Отправьте сердечки в разогретую с растительным маслом сковороду.

Тушите их на среднем огне до полного выпаривания всей жидкости.

Отдельно порежьте лук кусочками, а морковь натрите на терке.Как только испарится вода из сердечек, добавьте в них соль и овощи.

Немного обжарьте.

Затем влейте сливки и около 100 мл кипяченой воды.Тушите под крышкой 10 минут на слабом огне.

Как подавать

Подавайте вместе в гарниром, горячими.

Приятного аппетита!