Куриные сердечки в белом соусе
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Субпродукты часто недооценивают, а зря. Ведь из них можно приготовить очень вкусные блюда.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г
-
1 шт.
-
1/2 шт.
-
по вкусу
-
200 мл
-
Масло растительное (для жарки)
по вкусу
-
100 г
Способ приготовления
Куриные сердечки разрежьте пополам, удалите из них кровь и жир.Сложите в посуду и хорошо промойте.

Тушите их на среднем огне до полного выпаривания всей жидкости.

Немного обжарьте.

Как подавать
Подавайте вместе в гарниром, горячими.
Приятного аппетита!