Курица в гранатовом соусе

Автор
51
  • 3 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

Это блюдо достойно занять одно из главных мест даже на королевском столе!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Измельчите с помощью блендера лук с добавлением гранатового соуса, соевого соуса, оливкового масла, паприки, перца и чеснока. Добавьте крахмал (если хотите более густую глазурь на готовой курице), подсолите, если нужно, и хорошо перемешайте.Выложите кусочки курицы в форму для запекания, залейте полученным соусом и уберите в холодильник на 1 час.Затем перемешайте еще раз и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку тоже примерно на час.Через 30 минут запекания курицу можно перевернуть, затем запекать уже до полной готовности.

Как и с чем подавать

Подавать в горячем виде. В качестве гарнира могу посоветовать картофель, рассыпчатый или дикий рис.