Колбасный салат

Автор
4
  • 25 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Быстрый и простой салат для тех, кому необходимо за считанные минуты сообразить угощение для гостей. Оригинальное сочетание простых продуктов не оставит никого равнодушным.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. Выложить полукольца лука в емкость, вскипятить воду и залить ею измельченный лук. Оставить его в таком виде минут на 5, после чего откиньте его на сито и ополоснуть под проточной холодной водой.Варено-копченую колбасу нарезать достаточно тонкими кружочками, затем каждый из них нарезать тонкими полосками, а полоски измельчите в виде мелких кубиков. Высыпать колбасу в салатник.Яблоко очистить и нарезать тонко.. Добавить к яблоку и колбасе ошпаренный репчатый лук и добавить майонез.Соединить компоненты салата, чтобы майонез равномерно распределился.Поперчить салат, мелко нашинковать свежую зелень.Добавить зелень к остальному салату в миске, еще раз перемешать.

Как и с чем подавать

Подавать сразу после приготовления.