Колбасный салат
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
2
порции
Быстрый и простой салат для тех, кому необходимо за считанные минуты сообразить угощение для гостей. Оригинальное сочетание простых продуктов не оставит никого равнодушным.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
200 г
-
1 шт.
-
1 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. Выложить полукольца лука в емкость, вскипятить воду и залить ею измельченный лук. Оставить его в таком виде минут на 5, после чего откиньте его на сито и ополоснуть под проточной холодной водой.Варено-копченую колбасу нарезать достаточно тонкими кружочками, затем каждый из них нарезать тонкими полосками, а полоски измельчите в виде мелких кубиков. Высыпать колбасу в салатник.Яблоко очистить и нарезать тонко.. Добавить к яблоку и колбасе ошпаренный репчатый лук и добавить майонез.Соединить компоненты салата, чтобы майонез равномерно распределился.Поперчить салат, мелко нашинковать свежую зелень.Добавить зелень к остальному салату в миске, еще раз перемешать.Как и с чем подавать
Подавать сразу после приготовления.