Мы используем Куки!

Колбасный салат

Автор
Колбасный салат
  • 25 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Быстрый и простой салат для тех, кому необходимо за считанные минуты сообразить угощение для гостей. Оригинальное сочетание простых продуктов не оставит никого равнодушным.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Лук репчатый

    2 шт.

  • Колбаса сервелат

    200 г

  • Яблоко

    1 шт.

  • Майонез

    1 ст.л.

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Зелень

    по вкусу

Способ приготовления

Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. Выложить полукольца лука в емкость, вскипятить воду и залить ею измельченный лук. Оставить его в таком виде минут на 5, после чего откиньте его на сито и ополоснуть под проточной холодной водой.Варено-копченую колбасу нарезать достаточно тонкими кружочками, затем каждый из них нарезать тонкими полосками, а полоски измельчите в виде мелких кубиков. Высыпать колбасу в салатник.Яблоко очистить и нарезать тонко.. Добавить к яблоку и колбасе ошпаренный репчатый лук и добавить майонез.Соединить компоненты салата, чтобы майонез равномерно распределился.Поперчить салат, мелко нашинковать свежую зелень.Добавить зелень к остальному салату в миске, еще раз перемешать.

Как и с чем подавать

Подавать сразу после приготовления.