Вкусная фасоль в соусе на День студента

Автор
2
  • 2 ч

    Приготовление

  • 2

    порции

Простая в приготовлении, вкусная и полезная фасоль в томатном соусе

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Соль, черный перец — - По вкусу

Способ приготовления

Фасоль замачиваем на ночь в воде.Утром сливаем воду, наливаем новую и варим фасоль примерно полтора часа.Откидываем фасоль на дуршлаг, даем жидкости стечь.В сковороде разогреваем растительное масло, бросаем туда мелко нарезанные лук и морковь, 4-5 минут обжариваем.Затем добавляем фасоль, томатную пасту, соль и перец. Тушим все это дело 3-4 минуты.

Как и с чем подавать

Подаем такую фасоль в соусе с хрустящими тостами или запеченным картофелем с маслом. Приятного аппетита!