Вкусная фасоль в соусе на День студента
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
2 ч
Приготовление
-
2
порции
Простая в приготовлении, вкусная и полезная фасоль в томатном соусе
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 Стакан
-
1 Штука
-
1 Штука
-
4 Ст. ложки
-
4 Ст. ложки
-
Соль, черный перец — - По вкусу
Способ приготовления
Фасоль замачиваем на ночь в воде.Утром сливаем воду, наливаем новую и варим фасоль примерно полтора часа.Откидываем фасоль на дуршлаг, даем жидкости стечь.В сковороде разогреваем растительное масло, бросаем туда мелко нарезанные лук и морковь, 4-5 минут обжариваем.Затем добавляем фасоль, томатную пасту, соль и перец. Тушим все это дело 3-4 минуты.Как и с чем подавать
Подаем такую фасоль в соусе с хрустящими тостами или запеченным картофелем с маслом. Приятного аппетита!