Салат из тунца с луком на Масленицу

Автор
0
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Быстрый в приготовлении, сытный салат из тунца.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Зеленый лук помыть и мелко порезать.К зеленому луку добавить тунец в маслеВ миску переложить консервы тунца в собственном соку или в масле.Добавить туда мелко порезанный лук и разминаем все до однородного состояния.К тунцу добавить натертое на мелкой терке яйцо, майонез и специиЯйца отварить 10 минут.Вареные яйца очистить и натереть на средней терке.Добавить яйца, майонез, соль и специи по вкусу к тунцу и луку.Все перемешатьХлеб нарезать ломтиками.Намазать начинку на хлеб

Читай также: Хачапури с сыром на Масленицу

Как и с чем подавать

Салат перекладываем в глубокий салатник и подаем к столу. Приятного аппетита!