Салат из тунца с луком на Масленицу
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Быстрый в приготовлении, сытный салат из тунца.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
160 г
-
10 г
-
2 шт.
-
1 г
-
3 щепотки
-
2 щепотки
-
200 г
Способ приготовления
Зеленый лук помыть и мелко порезать.К зеленому луку добавить тунец в маслеВ миску переложить консервы тунца в собственном соку или в масле.Добавить туда мелко порезанный лук и разминаем все до однородного состояния.К тунцу добавить натертое на мелкой терке яйцо, майонез и специиЯйца отварить 10 минут.Вареные яйца очистить и натереть на средней терке.Добавить яйца, майонез, соль и специи по вкусу к тунцу и луку.Все перемешатьХлеб нарезать ломтиками.Намазать начинку на хлебЧитай также: Хачапури с сыром на Масленицу
Как и с чем подавать
Салат перекладываем в глубокий салатник и подаем к столу. Приятного аппетита!