Рождественский яблочный рулет
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
2 ч
Приготовление
-
800
порций
Вкусный, пышный и красивый рулет - лучшее, что можно предложить гостям в Рождественский вечер.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 ст. л.
-
1 пакетик
-
120 мл
-
6 ст. л.
-
70 г
-
1 ч. л.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
1/2 ч. л.
-
1/4 ч. л.
-
400 г+1/4 стакана
-
5 ст. л.
-
3 шт.
-
1 шт.
-
1/2 ч. л.
-
1/8 ч. л.
-
1/8 ч. л.
-
1 шт.
-
1 ст. л.
Способ приготовления
Читай также: Рулет из дрожжевого теста с маком и изюмом
Как и с чем подавать
Сахарную пудру смешайте сначала с 2 ст. л. апельсинового сока, а затем добавьте по капельке по необходимости до получения густой помадкы и украсьте ею ваш рулет-плетенку. Подавайте вместе с горячими напитками.