Ролл "Селедка в шубе": новый взгляд на любимый салат
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 4
-
3 ч
Приготовление
-
6
порций
Как вам такой оригинальный способ подачи любимого салата? Правда, удивляет? А ведь еще и вкусно! Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 листа
-
150 гр
-
1 шт
-
2 шт
-
1 шт
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1-2 ч.л.
Способ приготовления
Подготовьте продукты, отварите заранее свеклу и картофель, морковь. Можно добавить немного зеленого или белого лука к овощам в процессе сборки.
Расстелите на столе циновку, застелите ее пищевой пленкой. Положите лист нори, сверху распределите половину тертой свеклы, соль, нанесите майонезную сеточку.
Далее распределите морковь, соль, майонез.
Далее — картофель, селедочка, горчица, можно добавить репчатый или белый лук салатный.
С помощью циновки сверните ролл. Заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 2-3 часа.
Перед подачей на стол порежьте каждый ролл на 4-5 частей.
Как и с чем подавать
Перед подачей можно украсить готовые роллы свежей зеленью.
Приятного аппетита!