Медовая рождественская утка со стручковой фасолью
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
3 ч
Приготовление
-
3
порции
Сочная и ароматная утиная грудинка с хрустящей корочкой и нежным мясом, с гарниром из стручковой фасоли, и лесных орехов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 ст. л.
-
1 ст. л.
-
300 г
-
100 г
-
1- ст. л.
-
1 ст. л.
-
0,5 ст. л.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
На блюдо выкладываем готовые бобы, сверху кусочки утки и подаем к столу с вареным или жареным картофелем. Приятного аппетита!
Читай также: Рождественские цыплята