Томатный суп с ломтиками хлеба - придаст сил

Автор
1
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Сытный, горячий и ароматный суп с томатами и хлебом зарядит энергией на весь день.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Для подачи:

Способ приготовления

Опустите помидоры на 3 минуты в кипяток, затем, наколов на вилку, снимите кожуру с помощью тонкого ножа.

В кастрюле на среднем огне разогрейте масло и обжарьте в нем нарезанный чеснок. Добавьте помидоры и готовьте 30 минут, помешивая.

С хлеба удалите корочку и разломайте его на кусочки 4–5 см.

Добавьте в кастрюлю бульон, хлеб, сахар, базилик, выключите огонь и дайте настояться под крышкой 5 минут.

Как и с чем подавать

Разлейте суп по тарелкам, в каждую добавьте ½ столовой ложки оливкового масла и свежемолотого черного перца. По желанию украсьте листиками базилика.