Томатный суп с ломтиками хлеба - придаст сил
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Сытный, горячий и ароматный суп с томатами и хлебом зарядит энергией на весь день.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
5 ст.л.
-
2 зубчика
-
200 г
-
500 мл
-
1/2 стакана
-
1 ч.л.
Для подачи:
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Опустите помидоры на 3 минуты в кипяток, затем, наколов на вилку, снимите кожуру с помощью тонкого ножа.
В кастрюле на среднем огне разогрейте масло и обжарьте в нем нарезанный чеснок. Добавьте помидоры и готовьте 30 минут, помешивая.
С хлеба удалите корочку и разломайте его на кусочки 4–5 см.
Добавьте в кастрюлю бульон, хлеб, сахар, базилик, выключите огонь и дайте настояться под крышкой 5 минут.
Как и с чем подавать
Разлейте суп по тарелкам, в каждую добавьте ½ столовой ложки оливкового масла и свежемолотого черного перца. По желанию украсьте листиками базилика.