Мексиканский суп: пошаговый рецепт

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Густой, ароматный суп на скорую руку - то, что нужно в холодную погоду!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сосиски нарежьте кружочками, толщиной, примерно 0,5 см. Репчатый лук мелко накрошите. Из паприки удалите семена и нарежьте мякоть небольшими кубиками.

В сковороду налейте растительное масло и обжаривайте на нем нарезанные кружочками сосиски. Затем поочередно добавляйте паприку, репчатый лук и фасоль. Обжаривайте 3-4 минуты, помешивая.

Чеснок измельчите, а зелень петрушки мелко покрошите. Как только лук в сковороде станет прозрачным, смесь поперчите по вкусу и введите в нее измельченный чеснок. В последний раз перемешайте и снимите сковороду с огня.

Все ингредиенты переложите в кастрюлю, добавьте консервированную кукурузу, залейте бульоном, размешайте и доведите до кипения. Перед подачей дайте супу настояться в течении 5-7 минут.

Как и с чем подавать

Готовый супчик разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!