Мексиканский суп: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
5
порций
Густой, ароматный суп на скорую руку - то, что нужно в холодную погоду!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
1 банка
-
100 г
-
2 шт.
-
1 шт.
-
2 л
-
4 зубчика
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 пучок
Способ приготовления
Сосиски нарежьте кружочками, толщиной, примерно 0,5 см. Репчатый лук мелко накрошите. Из паприки удалите семена и нарежьте мякоть небольшими кубиками.
В сковороду налейте растительное масло и обжаривайте на нем нарезанные кружочками сосиски. Затем поочередно добавляйте паприку, репчатый лук и фасоль. Обжаривайте 3-4 минуты, помешивая.
Чеснок измельчите, а зелень петрушки мелко покрошите. Как только лук в сковороде станет прозрачным, смесь поперчите по вкусу и введите в нее измельченный чеснок. В последний раз перемешайте и снимите сковороду с огня.
Все ингредиенты переложите в кастрюлю, добавьте консервированную кукурузу, залейте бульоном, размешайте и доведите до кипения. Перед подачей дайте супу настояться в течении 5-7 минут.
Как и с чем подавать
Готовый супчик разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!