Пирожки с маринованными огурцами

Автор
2
  • 2 ч

    Приготовление

  • 8

    порций

Сочные, аппетитные и очень вкусные жаренные пирожки с маринованными огурцами будут отличным способом попробовать новое и разнообразить ваше привычное меню.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Растворить в небольшом количестве теплой воды дрожжи, добавив сахар и немного муку. После того, как опара немного подойдет, влить оставшуюся воду, растительное масло и всыпать муку.Замесить тесто и оставить примерно на 1 час в тепле.

Огурцы нарезать мелкими кубиками. Лук нашинковать мелко.

Обжарить лук.

Добавить к луку огурцы и томить на минимальном огне. Огурцы должны стать довольно мягкими.Добавить на сковороду также около 2-3 столовых ложек сахара.Полученную начинку нужно как следует остудить.

Раскатать небольшой кусочек теста и выложить начинку, плотно залепив края.

Разогреть небольшое количество растительного масла на сковороде.

Жарить пирожки с солеными огурцами в домашних условиях с двух сторон до аппетитной румяной корочки.

Как подавать

Готовые пирожки выкладываем на блюдо и подаем к столу.

Приятного аппетита!