Пирожки с маринованными огурцами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
2 ч
Приготовление
-
8
порций
Сочные, аппетитные и очень вкусные жаренные пирожки с маринованными огурцами будут отличным способом попробовать новое и разнообразить ваше привычное меню.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
20 г
-
1 л
-
4-5 ст. ложек (+ для жарки)
-
1 по вкусу
-
1 по вкусу
-
2 шт
-
1 по вкусу
Способ приготовления
Растворить в небольшом количестве теплой воды дрожжи, добавив сахар и немного муку. После того, как опара немного подойдет, влить оставшуюся воду, растительное масло и всыпать муку.Замесить тесто и оставить примерно на 1 час в тепле.Огурцы нарезать мелкими кубиками. Лук нашинковать мелко.
Обжарить лук.
Добавить к луку огурцы и томить на минимальном огне. Огурцы должны стать довольно мягкими.Добавить на сковороду также около 2-3 столовых ложек сахара.Полученную начинку нужно как следует остудить.Раскатать небольшой кусочек теста и выложить начинку, плотно залепив края.
Разогреть небольшое количество растительного масла на сковороде.
Жарить пирожки с солеными огурцами в домашних условиях с двух сторон до аппетитной румяной корочки.
Как подавать
Готовые пирожки выкладываем на блюдо и подаем к столу.
Приятного аппетита!