Пирожки с маринованными огурцами
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
2 ч
Приготовление
-
8
порций
Сочные, аппетитные и очень вкусные жаренные пирожки с маринованными огурцами будут отличным способом попробовать новое и разнообразить ваше привычное меню.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
20 г
-
1 л
-
4-5 ст. ложек (+ для жарки)
-
1 по вкусу
-
1 по вкусу
-
2 шт
-
1 по вкусу
Способ приготовления
Растворить в небольшом количестве теплой воды дрожжи, добавив сахар и немного муку. После того, как опара немного подойдет, влить оставшуюся воду, растительное масло и всыпать муку.Замесить тесто и оставить примерно на 1 час в тепле.Огурцы нарезать мелкими кубиками. Лук нашинковать мелко.

Обжарить лук.

Раскатать небольшой кусочек теста и выложить начинку, плотно залепив края.

Разогреть небольшое количество растительного масла на сковороде.

Жарить пирожки с солеными огурцами в домашних условиях с двух сторон до аппетитной румяной корочки.

Как подавать
Готовые пирожки выкладываем на блюдо и подаем к столу.
Приятного аппетита!