Пирожное «Картошка»

Автор
1
  • 7 ч

    Приготовление

  • 10

    порций

Всеми любимое пирожное из детства. Побалуйте сладеньким себя и своих близких.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Печенье измельчить в крошку. ЭСмешать масло, сгущёнку и какаоВ другую глубокую тарелку вылить сгущёное молоко и добавить размягчённое масло.Перемешать до однородности.Добавить какао.Высыпать крошку из печенья в тарелку со сгущёнкой, маслом и какао, а затем тщательно перемешать.Формируем пирожные из полученного теста.Выложить готовые пирожные на широкое плоское блюдо.

Читай также: Ореховое печенье на Масленицу

Как и с чем подавать

Подавать к чаю.