Пирожное «Картошка»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
7 ч
Приготовление
-
10
порций
Всеми любимое пирожное из детства. Побалуйте сладеньким себя и своих близких.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
800 гр
-
1 банка (350 г)
-
5 ч.л.
-
200 гр.
Способ приготовления
Печенье измельчить в крошку. ЭСмешать масло, сгущёнку и какаоВ другую глубокую тарелку вылить сгущёное молоко и добавить размягчённое масло.Перемешать до однородности.Добавить какао.Высыпать крошку из печенья в тарелку со сгущёнкой, маслом и какао, а затем тщательно перемешать.Формируем пирожные из полученного теста.Выложить готовые пирожные на широкое плоское блюдо.
Читай также: Ореховое печенье на Масленицу
Как и с чем подавать
Подавать к чаю.