Эксклюзивный рецепт: форель «Римская галера»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 4
-
25 мин
Приготовление
-
2
порции
Шеф-повар Антон Рукавица во время одного из выпусков «Полезной программы» («Интер»), предложил очень вкусный и оригинальный рецепт запеченной форели. Рецепт очень прост, а подача вас удивит!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт
-
1 шт
-
200 г
-
2 шт
-
4 ст. л.
-
1 шт
-
100 г
-
1\2 шт.
-
1 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавать на обед или ужин. Приятного аппетита!