Жареные сырные палочки за 20 минут

Автор
9
  • 20 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Эти нежные, хрустящие сырные палочки можно подавать как к чаю, так и к пиву в качестве закуски.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сыр нарежьте длинными брусочками.

Яйца разбейте в миску и слегка взбейте.

Фото: pixabay.com

В другой миске смешайте муку с солью. В третью миску насыпьте панировочные сухари.

Фото: pixabay.com
Разогрейте растительное масло во фритюрнице или в большом сотейнике.

Обмакните бруски сыра сначала в муку, потом в яйцо, снова в муку и яйцо, затем обваляйте в сухарях.

Фото: pixabay.com

Жарьте сырные палочки в кипящем масле до золотистого цвета. Готовые палочки перекладывайте шумовкой на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.

Фото: pixabay.com

Как и с чем подавать

Подавать теплыми в качестве закуски, можно украсить кунжутом! Приятного аппетита!