Жареные сырные палочки за 20 минут
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Эти нежные, хрустящие сырные палочки можно подавать как к чаю, так и к пиву в качестве закуски.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 гр
-
3 шт
-
100 гр
-
100 гр
Способ приготовления
Сыр нарежьте длинными брусочками.Яйца разбейте в миску и слегка взбейте.
В другой миске смешайте муку с солью. В третью миску насыпьте панировочные сухари.
Разогрейте растительное масло во фритюрнице или в большом сотейнике.Обмакните бруски сыра сначала в муку, потом в яйцо, снова в муку и яйцо, затем обваляйте в сухарях.
Жарьте сырные палочки в кипящем масле до золотистого цвета. Готовые палочки перекладывайте шумовкой на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
Как и с чем подавать
Подавать теплыми в качестве закуски, можно украсить кунжутом! Приятного аппетита!