Суп «Буйабес» от Влады Литовченко

Автор
0
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Суп марсельских рыбаков от Влады Литовченко готовится очень легко, а выглядит он изысканно и аппетитно. Удивите своих близких сытным и ароматным блюдом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Поставьте кастрюлю с водой на огонь, пока вода закипает, нарежьте семгу. Опустите рыбу в кастрюлю. Нарежьте лук полукольцами, произвольно нарежьте морковь, отправьте в воду морские гребешкиКартофель нарежьте кубиками. Далее в кастрюлю добавьте мидии и креветки. После того, как закипят морепродукты, отправьте в суп овощи. Измельчите чеснок, отправьте его в кастрюлю вместе с небольшим количеством соли и перца.Нарежьте кубиками помидоры и добавьте их к остальным ингредиентам. Также отправьте в кастрюлю небольшое количество томатной пасты. Мелко нарежьте зелень и в конце приготовления отправьте ее в буйабес.

Как и с чем подавать

Подавайте, украсив свежей зеленью, с хлебом.