Суп «Буйабес» от Влады Литовченко
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Суп марсельских рыбаков от Влады Литовченко готовится очень легко, а выглядит он изысканно и аппетитно. Удивите своих близких сытным и ароматным блюдом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
200 г
-
150 г
-
150 г
-
100 г
-
200 г
-
1 шт.
-
2 зубка
-
200 г
-
70 мл
-
50 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Поставьте кастрюлю с водой на огонь, пока вода закипает, нарежьте семгу. Опустите рыбу в кастрюлю. Нарежьте лук полукольцами, произвольно нарежьте морковь, отправьте в воду морские гребешкиКартофель нарежьте кубиками. Далее в кастрюлю добавьте мидии и креветки. После того, как закипят морепродукты, отправьте в суп овощи. Измельчите чеснок, отправьте его в кастрюлю вместе с небольшим количеством соли и перца.Нарежьте кубиками помидоры и добавьте их к остальным ингредиентам. Также отправьте в кастрюлю небольшое количество томатной пасты. Мелко нарежьте зелень и в конце приготовления отправьте ее в буйабес.Как и с чем подавать
Подавайте, украсив свежей зеленью, с хлебом.