«Хризантемы» из сдобного теста
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
20 мин
Приготовление
-
7
порций
Пышные и ароматные булочки - лучшее угощение к чаепитию с друзьями. Вы с легкостью справитесь с созданием красивой выпечки благодаря нашему фоторецепту.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 ч.л.
-
0,5 ч.л.
-
1 стакан
-
2 ст.л.
-
200 г
-
3 стакана
Способ приготовления
Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, размешайте. К полученной массе добавьте размягченный маргарин, а затем муку.
Тесто должно быть не густым и тяжелым. После замеса положите тесто в холодильник на 4 часа.
Из готового теста сформируйте шарики, раскатайте в жгуты. Затем сверните жгуты "улиточками".Возьмите ножницы и сделайте надрезы по всей "улиточке".
Посыпьте заготовки сахаром и выложите на противень, смазанный маргарином. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.Как и с чем подавать
Подавайте булочки к горячим напиткам.
Приятного аппетита!