«Хризантемы» из сдобного теста

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 7

    порций

Пышные и ароматные булочки - лучшее угощение к чаепитию с друзьями. Вы с легкостью справитесь с созданием красивой выпечки благодаря нашему фоторецепту.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, размешайте. К полученной массе добавьте размягченный маргарин, а затем муку.

Тесто должно быть не густым и тяжелым. После замеса положите тесто в холодильник на 4 часа.

Из готового теста сформируйте шарики, раскатайте в жгуты. Затем сверните жгуты "улиточками".

Возьмите ножницы и сделайте надрезы по всей "улиточке".

Посыпьте заготовки сахаром и выложите на противень, смазанный маргарином. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.

Как и с чем подавать

Подавайте булочки к горячим напиткам.

Приятного аппетита!