Трубочки закусочные на Масленицу

Автор
2
  • 35 мин

    Приготовление

  • 10

    порций

Нежные, хрустящие с воздушной и мягкой начинкой трубочки, станут на вашем праздники любимой закуской!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Измельчить орехи (фундук), твердый сыр, немножко мускатного ореха, чеснок.Перетиреть с помощью комбайна или блендера эти ингредиенты, добавив туда плавленный сыр и немного майонеза. Соотношение продуктов - 1/3 (сыр твердый), 1/3 (сыр плавленный), 1/3 (фундук). Полученной смесью наполняем трубочки.Измельчить зелень (петрушка, укроп, кинза).Обмакнуть концы трубочек в рубленной зелени.

Читай также: Быстрые беляши навстречу Масленице

Как и с чем подавать

Подавайте сразу.