Трубочки закусочные на Масленицу
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
10
порций
Нежные, хрустящие с воздушной и мягкой начинкой трубочки, станут на вашем праздники любимой закуской!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 пачка
-
100 г
-
100 г
-
60 г
-
по вкусу
-
1-2 зубчика
-
по вкусу
-
пучок
Способ приготовления
Измельчить орехи (фундук), твердый сыр, немножко мускатного ореха, чеснок.Перетиреть с помощью комбайна или блендера эти ингредиенты, добавив туда плавленный сыр и немного майонеза. Соотношение продуктов - 1/3 (сыр твердый), 1/3 (сыр плавленный), 1/3 (фундук). Полученной смесью наполняем трубочки.Измельчить зелень (петрушка, укроп, кинза).Обмакнуть концы трубочек в рубленной зелени.Читай также: Быстрые беляши навстречу Масленице
Как и с чем подавать
Подавайте сразу.